Le nostre proposte

L’Ile Douce è anche piccole delizie salate: croissants da farcire con salmone selvaggio, creme fraiche, pregiati salumi, focacce, bagel e quiche, sempre preparate usando il pregiato burro di Normandia Aop e ricca panna Piemonte al 38%. L’offerta prevede anche la possibilità di light lunch, al momento del pranzo infatti, realizzato in collaborazione con esperti nutrizionisti, si trovano sempre zuppe calde o fredde, cremosi, pregiate carni, pesce di qualità e poi omelette, croque madame e monsieur, taglieri di salumi e formaggi italiani completati da una bella selezione di formaggi francesi. Per i più golosi, si può ordinare pane appena sfornato, burro della Normandia e alici del Cantabrico, e pizze e focacce gourmet sono fatte rigorosamente in casa con l'uso del lievito madre. La proposta di business lunch, è servita ai deliziosi tavolini da bistrò e prevede un piatto principale da scegliere fra una ricca selezione di proposte, un piccolo dolce, acqua e caffè. Completano il servizio un cestino di fragrante pane, burro francese ed una deliziosa amuse-bouche. Nel week end e nei giorni di festa, l’Ile Douce propone un ricco brunch con le uova in primo piano: al tegamino, strapazzate, all'occhio di bue, pochè, ogni richiesta sarà esaudita. Ci saranno inoltre tutte le proposte salate e dolci e le sorprese dello Chef, che cambiano tutte le settimane. Lunch&Brunch possono essere accompagnati da un calice della nostra esclusiva selezione di vini, champagne e vini da dessert.

Pain au levain

Cremoso di patate con polpo galiziano scottato

Spuma di barbabietola con bocconcini di manzo irlandese

Risotto alla milanese

Pasta fresca di nostra produzione

Crema di peperoni con costine di agnello irlandese e perle di rosmarino

Ciabatta

Cremoso di patate ratte, baccalà in oliocottura e olive taggiasche

Battuta di carne