
L’Ile Douce è anche salato: croissants da farcire con salmone selvaggio, pregiati salumi, focacce, quiche, sempre preparate usando burro e panna d’Isigny Aop.
L’offerta prevede anche la possibilità di business lunch.
Mensilmente la nostra proposta per il pranzo viene aggiornata con piatti che seguono la stagionalità.
La filosofia di ricerca su prodotti e materie prime è alla base anche dell’offerta salata, unita all’esperienza in cucina degli chef.
Potrete trovare piatti estremamente artigianali come la pasta fresca e ripiena di nostra produzione, carne e pesce sapientemente lavorati, zuppe e contorni sfiziosi.
Nel fine settimana l’Ile Douce propone un ricco déjuner du dimanche, un piccolo percorso di degustazione composto da intriganti assaggi, che spaziano da proposte fredde alla nostra pasta fresca, o elaborati secondi piatti; seguono poi le immancabili uova, lavorate sapientemente e accompagnate da salumi e formaggi ricercati, per terminare con un dolce al piatto.
Lunch&déjuner possono essere accompagnati da un calice della nostra esclusiva selezione di vini, champagne e vini da dessert.