Le nostre proposte

L’Ile Douce è anche piccole delizie salate: croissants da farcire con salmone selvaggio, creme fraiche, pregiati salumi, focacce, bagel e quiche, sempre preparate usando il pregiato burro di Normandia Aop e ricca panna Piemonte al 38%. L’offerta prevede anche la possibilità di light lunch, al momento del pranzo infatti, realizzato in collaborazione con esperti nutrizionisti, si trovano sempre zuppe calde o fredde, cremosi, pregiate carni, pesce di qualità e poi omelette, croque madame e monsieur, taglieri di salumi e formaggi italiani completati da una bella selezione di formaggi francesi. Per i più golosi, si può ordinare pane appena sfornato, burro della Normandia e alici del Cantabrico, e pizze e focacce gourmet sono fatte rigorosamente in casa con l'uso del lievito madre. La proposta di business lunch, è servita ai deliziosi tavolini da bistrò e prevede un piatto principale da scegliere fra una ricca selezione di proposte, un piccolo dolce, acqua e caffè. Completano il servizio un cestino di fragrante pane, burro francese ed una deliziosa amuse-bouche. Nel week end e nei giorni di festa, l’Ile Douce propone un ricco brunch con le uova in primo piano: al tegamino, strapazzate, all'occhio di bue, pochè, ogni richiesta sarà esaudita. Ci saranno inoltre tutte le proposte salate e dolci e le sorprese dello Chef, che cambiano tutte le settimane. Lunch&Brunch possono essere accompagnati da un calice della nostra esclusiva selezione di vini, champagne e vini da dessert.

Uova pochè su crostone di pane con salmone scozzese e sauce hollandeise

Cremoso di patate ratte con sfoglie di verdure e olive taggiasche

Uova pochè, salmone hot smoked, salsa olandese all'aceto di lampone

Battuta di carne

Cremoso di patate con polpo galiziano scottato

Cremoso di patate ratte, baccalà in oliocottura e olive taggiasche

Spuma di barbabietola con bocconcini di manzo irlandese

Crema di peperoni con costine di agnello irlandese e perle di rosmarino