Dolci moderni, lucidi e golosi, pregiate creazioni del giovane e talentuoso pastry chef Fabrizio Barbato, declinati fra Signatures, presenti sempre, e Saissonier, per seguire il ritmo delle stagioni e della fantasia… e poi viennoiserie e fragranti croissants riempiti al momento, per cui viene usato esclusivamente burro di Normandia AoP (una vera ossesione gourmand quella per il burro…), pain au chocolat e grandi classici della nostra tradizione come il frangipane, la crostata di ricotta e visciole, la confettura dei dolci della nonna, per ritrovare sapori e ricordi dell'infanzia. E ancora biscotti, pregiati ed insoliti macaron e creazioni personalizzate. Espressione di un occidente soffice, oggi il burro è entrato nella cultura, nelle abitudini della modernità globale, è il condimento più fascinoso e sexy che ben celebra lo stato d’animo creativo, sereno e tollerante che esprimono i dolci dell’Ile Douce.

Doucecake

Caramel macaron

Curvy

Layers

Pastiera 2.0

Sissi

Dream

Love

Queen

Fraise

Rouge

Amande

Sherazade

Origines

Angel

Sinfonia

Coconuts

Safran

Pina Colada

Operà

Woman