Dolci moderni, lucidi e golosi, pregiate creazioni del giovane e talentuoso pastry chef Fabrizio Barbato, declinati fra Signatures, presenti sempre, e Saissonier, per seguire il ritmo delle stagioni e della fantasia… e poi viennoiserie e fragranti croissants riempiti al momento, per cui viene usato esclusivamente burro di Normandia AoP (una vera ossesione gourmand quella per il burro…), pain au chocolat e grandi classici della nostra tradizione come il frangipane, la crostata di ricotta e visciole, la confettura dei dolci della nonna, per ritrovare sapori e ricordi dell'infanzia. E ancora biscotti, pregiati ed insoliti macaron e creazioni personalizzate. Espressione di un occidente soffice, oggi il burro è entrato nella cultura, nelle abitudini della modernità globale, è il condimento più fascinoso e sexy che ben celebra lo stato d’animo creativo, sereno e tollerante che esprimono i dolci dell’Ile Douce.

Doucecake

Caramel macaron

Macarons

Uovo di Pasqua di nostra produzione

Millefoglie

Pastiera 2.0

Sissi

Magic red

Croissant

Layers

Love

Queen

Uovo di Pasqua di nostra produzione

Macaron

Rouge

Uovo di Pasqua di nostra produzione

Amande

Sherazade

Origines

Noisette

Angel

Viennoiserie

Coconuts

Safran

Sicily

India

Uovo di Pasqua di nostra produzione

Chocolate

Panettone