Fabrizio Barbato

Fabrizio Barbato sarà
a Sweety of Milano & Chocolate

Fabrizio Barbato, classe 1987, è un giovane e talentuoso pastry chef, appena nominato Pasticcere Emergente 2019, Premio Speciale della Guida del Gambero Rosso Pasricceri&Pasticcerie 2019. Ha iniziato la sua carriera circa 10 anni fa, coltivando il suo talento e la sua passione per l’alta pasticceria insieme ai suoi studi in Legge. Dopo una serie di corsi internazionali e diversi stage e consulenze presso realtà prestigiose nel 2017 è lo chef di produzione di Bake Off e Celebrity Bake Off edizione 2017. Il 2017 è anche l’anno dell’apertura della sua pasticceria di ispirazione francese, diventata in poco tempo il riferimento per tutti i gourmand milanesi e che vanta già prestigiose collaborazioni per forniture ed eventi. L’IleDouce ha altresì vinto il programma Tv Best Bakery ed. 2018 per la città di Milano ed è entrata nella guida del Gambero Rosso Pasticceri&Pasticcerie 2019 con 2 cappelli.

Ecco cosa potrai assaggiare a Sweety of Milano